Сюда текст:

Текст

Vietnam

Объявление

Администраторы: Helleng: Хо ши мин; Col.Moor. Набираем модераторов, заявки в письме в форме: "Прошу принять меня на должность модераторатора (перечисляете тою. чем вы можете помочь сайту. К примеру, отлично работаете с фотошопом) Ваш текст Так всм привет, ну чего ты сидишь и втыкаешь на первую страницу? Перд тобой всё таво ничего нового не откроется. В этой ролевой ты найдёшь всё: смерть, друзей, предательство. Добро пожаловать в этот мир!
Реклама - ник, 1111 - пароль (рекламить и выкладывать рекламу только под этим ником, администрации выкладывать рекламу можно под любым ником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vietnam » Граница с Комбоджей » Граница Джунгли

Граница Джунгли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Мы высадились на каких то обломках деревушки. Видимо где то полгода назад ее сожгли наши огнеметчики. Было тихо. Возле деревни было небольшое рисовое поле, а за ним, бамбуковый лес. "Гнездо гнездо это волк, Гнездо, гнездо это волк, идем на вечеринку....." - отрапортавался Лейтенант,  полковнику по рации. "Нам туда" - указав в сторону леса, сказал Санди. Отряд  двинулся к заданной точке....

0

3

шли ровно, Майк даже что-то насвистывал тихонько и не музыкально. не люблю я такие вот деревни. мертвые, как бы это не звучало глупо...в лес скорейбы забраться, а то мы как на ладоне....

0

4

и вот мы уже на границе с лесом. никого и ничего невидно тишина, лишь лёгкий ветерок калыхал волосы

0

5

Мы достигли леса. Жужжали цикады, щебетали птицы. Я вдруг подумал, что если бы не война, с удовольствием посмотрел эти места. О присутствии людей здесь ничего не говорило, но я все равно был начеку. Первым шел Санди, за ним я, замыкал, сержан с индейскими корнями (был явно загорелым). "Интересно, на сколько мы здесь?" - подумал я.... Вечерело.

0

6

"мда... - думал Корн, - какие-то эти ребята больно беззаботные, буд-то не на задании, а в Нью Йоркском Центральном парке на пикнике."
Джунгли обступили. Это немного радовало, все-таки не открытое поле, и не мертвая деревня, где опасностью так и пахнет, но расслабляться рано.  Дома расслабимся или в гробу.....
Он как обычно на задании готовился к худшему,  Пускай сурпризы будут только приятными.
Его опыт показывал что лудше быть циничным и живым, чем веселым и мертвым....

0

7

Мы уже 3 часа бродили по этим джунглям, никого не было. Санди говорил мало, лишь когда подходили к очередному заброшенному дзоту, приказывал приготовиться. Уже начинало темнеть, а ночевать в лесу, да еще и втроем, мне как то не хотелось. Да опыт боев конечно был и ночевал вот так уже не раз, но каждый раз ты испытывал это по новому. Майк вообще не любил ходить в разведку. Он считал, что на это есть отдельные ребята, а такие морпехи как он должны штабелями класть желтых, а не сидеть в кустах. Но делать было нечего, поэтому отогнав дурные мысли и успокоившись, Майк взял по удобнее свой крупнокалиберный и пошел дальше.

0

8

и вот уже стемнело. деваться было некуда, пришлось разбить лагерь в заброшенном дзоте. если чесно было немного не посебе, я достал сигарету и закурил. покурив я вошёл в наш на севодня дом и предложил ребятам завязывать с этой разветкой. по их лицам я понял что им эта идея очень понравилась

0

9

я достал рацию и начал вызывать базу. в ответ раздавались лиш помехи, это не удивительно ведь мы находились в незине. придётся завтро лезть повыше сказал я ребятам и закурил. блин как мне надоело шляться по лесам хрен поймёт зачем -думал я.  :x

0

10

Мы уже провели здесь  целую ночь. Но никого не встретили. "Может они ошиблись с координатами?" - подумал  я. Даже ночью, которую так не любил  Майк, ему удалось не много поспать. Светало. "Надеюсь сегодня к нам пригонят вертушку"....

0

11

В эту ночь, асбсолютно новые, три отряда партизан переходили границу. Они уходили в камбоджу, и покупали там оружие. Идя по невидимой тропе, партизаны ни кого невидели. Колонна шла медленно и расслаблено. Вьетконговцы, были уверены, что в такой глуши американская авиация их не обнаружит. В первом отряде идущем впереди было 30 человек, во втором было 15 человек и в третьем, отстающем отряде было около 60 человек.

0

12

Уже позавтракав, Майк почувствовал, что  в этих  джунглях, они не одни. Пока ребята еще копошились, он  не заметно, подкрался к ближайшему холму  и осмотрел  местность. Так и было. В километре от них  шел довольно большой отряд партизан. "Твою  Мать!!" - подумал  Майк - "Если заводить бой, то  не отобьемся"... "Нужно доложить Санди" -  с этой мыслю, он пулей побежал   к своим.

0

13

Разведчики, которые шли в стороне от основной колонны, вдруг заметили странное движение. Звуковыми сигналами, они остановили колонну и заострили внимание на мелочах. Трое разведчиков были впереди колонны, трое с правого фланга, трое с левого и пятеро разведчиков замыкали колонну.

0

14

Доложив обстановку Майк получил приказ  лейтенанта связаться с базой в срочном порядке, нас могли заметить. "Гнездо, Гнездо, это волк, назревает буря, Гнездо. Гнездо, это волк, повторяю  назревает буря. Вызываю Божий огонь, даю координаты 2343, повторяю 2343....." Надеюсь они помогут" - сказал я в сторону....

0

15

надеюсь сказал я.  приказываю быстро замниравать укрепление и убераться как можно дальше. мы убегали всё дальше и дальше от места где видели партизан. мы остановились на поляне ( на ней вполне можно было сесть вертолёту) я закурил и прислушался.....  тишика фу кажется оторвались сказал  Mike. что будем делать спросил я у ребят? но в друг по рации прозвучало волк, волк это гнездо, мы вслали вам вертушки ждите помощь уже впути. просим повторить кардинаты. услышав это в наших глазах загорелась радость. Mike взял рацию и чётко повторил координаты 2343 повторяю 2343........ как поняли????? мы вас поняли координаты 2343. у нас была неописуемая радость.

Отредактировано Санди (2009-01-29 00:33:43)

0

16

вдруг послышался звук вертушак. к нашей радости мы смогли свезаться с ними и они попути подхвотили нас. сев в вертушки мы отправились к тому месту где мы видели партезан. как мы и думали они не успели долеко уйти. хотя очень хорошозамаскеровалис услышав вертолёты. огонь скамандовал я и лес погрузился в огонь.... мы выжглели всё в округе никто не выжил. пабеда закричали мы срадостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с облегчением вздохнули в мыслях было лишь одно - на базу скоей на базу.

0

17

и так мы летели в сторону дома то есть базы
------> вертолетная площадка....

+1

Вы здесь » Vietnam » Граница с Комбоджей » Граница Джунгли