....
вертолётные площадки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-20 15:35:03
Твою же мать!!!
Меня буквально вытряхнули из вертолета.Вертолётики-те еще ублюдки,пока мы летели,из всей той каши,что играла в радиоэфире,мы приземлились только на песне Джими Хендрикса!Меня буквально вытряхнули на середине песни...
Какой убогий лагерь!Матерь Божья,такой дыры я еще не видел.Ладно..будем надеятся,что я тут проездом...говорят въетконговцы близко.
------------>палатки личного состава
Поделиться32009-01-21 23:54:31
Отряд под командованием лейтенанта Санди стоял на изготовке. Вертолет должен был прилететь через 3 минуты. Корн Холио выглядел, как стрелянный боец, поэтому за него я не беспокоился. "Интересно, сколько он в этом аду?" - подумал я. Но времени на рассуждения было мало, прилетел вертолет и мы быстро погрузились. "Ветер, наконец свежий ветер"..... ------> граница с Камбоджей.
Поделиться42009-01-21 23:59:25
ввертушка как вертушка, сколько таких уже было----->граница с Камбоджей.
Поделиться52009-01-22 23:30:03
мы тутже вылетели на ------> граница с Камбоджей.
Поделиться62009-01-29 21:22:45
и вот мы сели. мы решили занести вещи в палатки, поесть, а потом отправиться к командующему на доклад.
------> Палатки личного состава
Поделиться72009-01-29 21:26:19
Да, день удался. С утра перебили где то сотню желтых, а сейчас можно было отдохнуть! Майк был настолько обрадован, что начал даже что то напевать себе под нос. "А может нас представят к награде?? Например к пурпурному сердцу!?? Или сделают младшим офицером?!!" Да Майк был весь в предвкушении что будет дальше!!!...