Сюда текст:

Текст

Vietnam

Объявление

Администраторы: Helleng: Хо ши мин; Col.Moor. Набираем модераторов, заявки в письме в форме: "Прошу принять меня на должность модераторатора (перечисляете тою. чем вы можете помочь сайту. К примеру, отлично работаете с фотошопом) Ваш текст Так всм привет, ну чего ты сидишь и втыкаешь на первую страницу? Перд тобой всё таво ничего нового не откроется. В этой ролевой ты найдёшь всё: смерть, друзей, предательство. Добро пожаловать в этот мир!
Реклама - ник, 1111 - пароль (рекламить и выкладывать рекламу только под этим ником, администрации выкладывать рекламу можно под любым ником)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vietnam » База B-15 » Здание штаба

Здание штаба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

......

+1

2

Майк вошел в штаб. Там оказалось гораздо прохладнее, чем в палатке. Перед ним возник какой- то молодой лейтенант, с вопросом, чем может помочь. Майк попросил провести его  к полковнику или рассказать самому как у них здесь обстановка. Часто ли стреляют и т.д....

0

3

Узнав, что сейчас было жарко, Майк узнал расположение полковника Мура и направился туда, нельзя было терять ни минуты, полковник отправился с ротой,  прямо сейчас..... ----> Вертолетная площадка

0

4

Полковник сидел за письменым столом и ручкой помечал все слабые места в технике, а в частности в вертолётах. За тем, он осмотрел карту. Последняя миссия врага прошла от части успешно. Когда враг отступил, их оставалось ещё около трёх рот, поэтому думаю нужно отправить разведвзводы. Только коль это была регулярная армия сквкрного вьетнама, пусть морская пехоте ими и занимается. Как они вообще пропустить целую дивизию...

0

5

найдя в штабе кабинет нач. базы я постучался и вошел. "Господин полковник, лейтенант Monak в ваше распоряжение прибыл!" - четко отрапортовал я

0

6

я бродил по базе с грусным видовм. вголове вертелась только одна мысль как же мне всё надоело, хочется домой. выспаться, поесть нормальной домашней еды. к сожелению на данное время это были всего лишь мечты. устав слоняться без дела, я зашёл в кобинет начальника базы и отропортовал что готов к новому заданию

0

7

Полковник просматривал новые радиограммы, как к нему зашли офицеры. Мур посмотрел на них.
- Лейтенант Монак, у меня насчёт вас особое распоряжение... Полковник передал Монаку конверт, в котором был приказ и карта с указателями. Ему требовалось набрать троих неплохих ребят на его выбор и отправится в джунгли на развед выезд. У лейтенанта Санди было почти такоеже задание, разьве что маршруты отличаются. Полковник передал конверт лейтенанту Санди и сказал обоим ...
- Удачи джентельмены! И не заставляйте "Чарли" ждать

0

8

ответив командиру: "Есть сэр!", я вышел из здания штаба и направился к палаткам личного состава
------> Палатки личного состава

0

9

полу чив задание я с радость вышл из кабинета начальника. достал из пачки сигарету, закурил и задумался, кого же мне взять с собой на задание. в голове мелькнула мысль- может найти своего старого друга  Сержанта Mikа. я слыхал что он тоже сдесь на базе был. докурив я отправился на поиски друга. пои догатки оказались верными. в скором времени я нашёл его и предложил отправиться со мной на задание

0

10

после встречи с другом я  направился к палаткам личного состава
------> Палатки личного состава

0

11

прилетя, несколько часов спустя я направился в штаб, я еще не успел расположиться и получить свое оружие, я даже не успел ни с кем познакомиться, погода была солнечная, воздух тяжелый от высокой влажности, база была хорошо укреплена от незванных гостей, по периметру стояли вышки с прожекторами и пулиметами, кругом были казарменные палатки, я зашел в штаб, мне нужен был  полковник Moor, именно он заправлял тут всеми делами, он должен был причислить меня к какому то взводу, но честно говоря мне не хотелось попадать на передовую и подставлять свою задницу ради демократии........ но другого выбора у меня не было........отец всегда говорил, что армия- это единственное, что может меня исправить.....

0

Вы здесь » Vietnam » База B-15 » Здание штаба